СОБЫТИЯ

Завод Деревоизделий принял участие в Mosbuild 2013

08.04.2013

Наше предприятие участвовало в ежегодной строительной выставке Mosbuild 2013 в ЦВК «Экспоцентр» в категории «двери и замки». В этой международной выставке принимают участие компании из разных стран ближнего зарубежья и так же европейские производители.

За выставочную неделю на нашем стенде побывало больше 2 тыс. посетителей, были заключены договоры на поставку продукции с новыми регионами и странами.

На выставочной экспозиции были представлены новейшие разработки в области дверных технологий и напольных покрытий, некоторые из них уже доступны в продаже в наших магазинах!

Представляем краткий обзор продукции на нашем стенде: В отделке металлических дверей мы применили модный сейчас шпон Ореха Канналетто и так же впервые на стальных дверных блоках использовали скрытые петли! Так же вниманию посетителей была представлена дверь эконом класса, с наружным металлическим листом и внутренней панелью мдф по цене менее 8500руб!

Дверь серии Элит была представлена с новой вариацией внешней панели с глубокой фрезеровкой и аксессуаром ручкой-гонгом, для создания классического образа полотна.

Новое решение для внешних дверей, использование которых возможно на улицах: комбинированная дверь с внешней отделкой из нержавеющей стали и декоративным стеклом «Триплекс».

Межкомнатные двери: Дверь-книжка, была представлена с возможностью остекления. Теперь это не просто дверь, а элемент интерьера в стиле модерн с нетрадиционной возможностью открывания, требующий минимум пространства.

Шпон «Орех-канналетто» был применен в отделке популярной модели 300ДФ.

Новинка этого года Тип 601 с филенками и элементами каркаса в одной плоскости была представлена в новой расцветке «Ясень американский орех»

Вариации на тему классики в существующих современных дверях привели нас к созданию нового типа двери 603, с филенками и элементами каркаса в одной плоскости, но форма верхней филенки вверху имеет радиус, что придает двери классические нотки, что делает уместным декорирование капителью вверху.

Классическая дверь Тип 208 регулярно пользуется спросом у ценителей интерьеров в классическом стиле, мы представили ее в белом цвете с серебристой патиной, декорирование капителью и декоративными элементами погоножа внизу.

Новые разработки с возможностью размещения полотна и наличника в одной плоскости

А так же флеш двери и стеновые панели в идентичном дизайне

«Классика всегда остается в моде» — именно этим мы руководствовались при создании концептуальной модели серии Классик. Глубина и толщина филенок заметно увеличилась, а белая матовая окраска и капители не оставят равнодушным почитателя интерьеров в стиле Классик.

Пополнение в серии Витро, цельнозеркальная дверь с пескоструйной обработкой

Новый тип двери 290, все детали полотна в одной плоскости, зеркальный триплекс с пескоструйной обработкой

Есть изменения в паркетном производстве, сейчас мы предлагаем однополосный паркет с поперечными фасками, что придает ему очень большое сходство с массивной половой доской и богатый внешний вид. Так же появились новые цвета отделки.

Не обошлось без нововведений в оконном производстве, теперь мы применяем технологию брашировки (старения) для декорирования внутренней части оконных рам.

Менеджеры и консультанты были рады помочь всем желающим на нашем стенде и рассчитать заказы сразу на месте.

Все события
Наш офис:
г. Москва,
2-ой Южнопортовый проезд, 26-а
с 9:00 до 18:00,
кроме выходных

Телефон: 8 (495) 958-96-95
E-mail: info@zdi-m.ru